УЧЕБНЫЕ КУРСЫ «Кафедра Товароведения и сертификации»

УЧЕБНЫЕ КУРСЫ (бакалавриат)

  1. Технология конструкционных материалов и термообработка
  2. Сертификация
  3. Квалиметрия
  4. Международная стандартизация
  5. Товароведение сырья, материалов и продовольственных товаров
  6. Контроль и оценка качества сырья и продовольственных продуктов
  7. Испытание, контроль и безопасность продукции
  8. Санитария и гигиена
  9. Системы менеджмента качества
  10. Метрологическое обеспечение производства
  11. Технология разработки стандартов и НД
  12. Основы лицензирования
  13. Аккредитация органов по подтверждению соответствия и ИЦ
  14. Эстетика и стандарт
  15. Контроль и оценка качества сырья и продовольственных продуктов
  16. Товароведение сырья, материалов и продовольственных товаров
  17. Товароведение сырья, материалов и непродовольственных товаров
  18. Патентоведение
  19. Системы менеджмента качества
  20. Метрологическое обеспечение производства
  21. Испытание, контроль и безопасность
  22. Процессы и аппараты
  23. Патентоведение
  24. Холодильная техника
  25. Товароведение продовольственных продуктов
  26. Общая технология продовольственных продуктов
  27. Оборудование производства продовольственных продуктов
  28. Технология отраслей продовольственных продуктов
  29. Экспертиза качества товаров
  30. Проектирование предприятия в отрасли
  31. Реология продовольственных продуктов
  32. Контроль  и оценка качества сырья и  продовольственных продуктов
  33. Сервис на предприятиях общественного питания
  34. Санитария и гигиена Организация предприятия на ПОП

УЧЕБНЫЕ КУРСЫ (магистратура) 

  1. Актуальные проблемы идентификации и фальсификации
  2. Современная биотехнология в технологии пищевых продуктов
  3. Проблемы адекватного питания в условиях современных технологий пищевых продуктов
  4. Эффективная ресурсосберегающая техника и технология
  5. Организация и планирование научных исследований и инновационной деятельности
  6. Системы стандартизации, метрологии и сертификации
  7. Системы менеджмента качества
  8. Современная практика технического регулирования
  9. Планирование научного эксперимента
  10. Прогрессивная технология в отраслях пищевой промышленности
  11. Моделирование технологических процессов
  12. Проблемы конкурентоспособности продукции
  13. Прогрессивная техника в отраслях пищевой промышленности
Электронный университет
3D тур КЭУ
Антиплагиат
Темпус
Erasmus