Круглый стол

Круглый стол

«Теория и методика профилактической работы по достижению в молодежной среде нулевой терпимости к радикальным и экстремистским проявлениям в сфере религиозных отношений».

23 февраля т.г., кафедра Социальной работы и Ассамблеи народа Казахстана провела межвузовский круглый стол на тему «Теория и методика профилактической работы по достижению в молодежной среде нулевой терпимости к радикальным и экстремистским проявлениям в сфере религиозных отношений».
В работе круглого стола приняли участие представители всех вузов Карагандинской области, ведущие религиоведы региона, представители государственных органов, НКО, студенты и преподаватели КЭУ, СМИ.
Особый интерес участников круглого стола вызвали доклады религиоведа, профессора ЧУ «Академия Болашак» Трофимова Я.Ф., руководителя отдела организации общественно-массовых мероприятий и работы со структурами АНК аппарата акима Карагандинской области Тасмаганбетовой А.Ж., религиоведа, специалиста реабилитационного центра помощи пострадавшим от деструктивных религиозных течений «Виктория» Жанабаева К.Б., и многие другие.
Учитывая особую актуальность заявленной темы, между участниками состоялась оживленная дискуссия, по итогам которой была принята резолюция Круглого стола.

 

Круглый стол Круглый стол Круглый стол
Электронный университет
3D тур КЭУ
Мы в контакте
Темпус