• ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Кураторский час - Что мы знаем о Наурызе?

Кураторский час - Что мы знаем о Наурызе?В рамках педагогической практики магистрантов 2020-2021 года, студенты группы МН-11 НП в лице студентов А. Знаменок и К. Зудочкиным провели кураторский час в честь прошедшего национального праздника «Наурыз» под руководством научного руководителя к.э.н профессора Легостаевой А.А.
Для участия в кураторском часе была выбрана группа МН-18-2, куратором группы является Блялов Бахытжан Ерикович. Тематика кураторского часа была подобрана согласно учебному плану.
Кураторский час состоял из двух этапов. В первом магистрантами была освещена информация, которая касалась истории праздника Наурыз, традиционных аспектов. Были освещены тонкости празднования праздника в других азиатских и мусульманских странах.

Во втором этапе была проведена игра, которая была направлена на закрепление презентационного материала. Студенты проявили заинтересованность и принимали активное участие в обсуждении и ответах на вопросы.

В своём кураторском часе магистранты отразили всю суть и важность главного национального праздника Республики Казахстан. Студенты группы МН-18-2 смогли узнать новую для себя информацию, которая помогла им узнать больше о празднике и о том, как проводится Наурыз в других странах. Данная практика позволяет практикантом показать свои знания и проявить креативность в подготовке и подаче материала.

 

Кураторский час - Что мы знаем о Наурызе? Кураторский час - Что мы знаем о Наурызе? Кураторский час - Что мы знаем о Наурызе?
Электронный университет
3D тур КЭУ
Антиплагиат
Темпус
Erasmus