• ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

«Ярмарка вакансий – 2020» продолжается!

«Ярмарка вакансий – 2020» продолжается!На вопрос какая профессия важная, каждый ответит по – разному. А если спросить, какая мужественная, трудная и напряженная пожалуй, в первую очередь назовут тяжелые мужские специальности, вспомнят о пожарных, спасателях, военных.
Самыми знающими назовут ученых, всех работников умственного труда. Но, по нашему мнению, существуют люди, работа которых объединяет все названные характеристики.
Дело их жизни – самое необходимое, самое трудное, самое ответственное, требующее постоянного совершенствования.
Это люди, перед которыми стоят важнейшие задачи – обеспечивать безопасность граждан от преступных посягательств и защищать их; противодействие терроризму; жестоко пресекать экстремистские выступления, попытки разжигания межнациональной и межрелигиозные вражды; борьба с организованной преступностью и любыми видами коррупции.
И люди эти – полицейские.
Как поступить на службу в полицию? Чем необходимо обладать, чтобы стать мощным и уважаемым защитником? Куда можно попасть: в криминалистику или в дорожную полицию, работать с несовершеннолетними или в патрульно-постовую службу, ведь они первыми прибывают на все происшествия, занимаются пресечением административных и уголовных правонарушений, вступают в расследования преступлений по горячим следам.
Об этом расскажет на встрече Кудлай Евгений Валерьевич, полковник полиции, заместитель начальника Центрального отдела полиции УП г. Караганды.

Электронный университет
3D тур КЭУ
Антиплагиат
Темпус
Erasmus