Посещение КЭУК профессорами из университета г.Любляна (Словения)

Посещение КЭУК профессорами из университета г.Любляна (Словения)В период с 24 по 26 апреля 2019 года Карагандинский экономический университет посетили известные ученые, сотрудники юридического факультета университета г. Любляна (Словения), доктор юриспруденции, профессор Дамьен Коросек и доктор юриспруденции, профессор Янез Кранич. Цель их визита – установление международного сотрудничества между университетами в сфере образования и науки, проведение переговоров об организации академической мобильности студентов и преподавателей, руководство и консультация по диссертациям магистрантов, чтение лекций в режиме on-line и др.
Люблянский университет – старейший университет страны, в котором обучается свыше 64 тысяч студентов, работает более 5600 ППС. Один из крупнейших университетов Европы: 22 факультета, 3 академии художеств и колледж.
По рейтингам ARWU (Шанхай), Times и Webometrics, Люблянский университет входит в список 500 лучших университетов мира и является членом различных европейских ассоциаций в сфере образования. Также входит в ассоциацию университетов Европы «Утрехтская сеть». С 2003 года полноправный член ЕУА (Европейское объединение университетов).
Профессор Дамьен Коросек и профессор Янеш Кранич встретились с ректором университета, д.э.н., проф. Е.Б. Аймагамбетовым и с проректором по академическим вопросам и новым технологиям, к.э.н. Бугубаевой Р.О.
В ходе встречи были затронуты перспективы дальнейшего сотрудничества между университетами, возможности обучения студентов КЭУК в Университете г. Любляна, обмена студентами и преподавателями в рамках академической мобильности.
Гости выразили надежду, что отношения между университетами будут в дальнейшем развиваться, станут успешными и плодотворными.

 

Посещение КЭУК профессорами из университета г.Любляна (Словения) Посещение КЭУК профессорами из университета г.Любляна (Словения) Посещение КЭУК профессорами из университета г.Любляна (Словения)

 

Электронный университет
3D тур КЭУ
Антиплагиат
Темпус
Erasmus