Выездное занятие в гостиничном комплексе «Cosmonaut»

Выездное занятие в гостиничном комплексе «Cosmonaut»3 декаря 2015г. состоялось выездное занятие для студентов 2-4 курса специальности «Ресторанное дело и гостиничный бизнес» группы РД-41, РД-24с и РД-32 в гостиничном комплексе «Cosmonaut» с доцентом кафедры Замбиновой Г.К.
Бизнес-отель «Cosmonaut» по праву носит официальный статус «Лучшая гостиница города Караганды 2015». «Cosmonaut» – это комфортабельный отель в Караганде, расположенный в парковой зоне всего в пяти минутах езды от делового центра города.
На первом этаже Гостиничного Комплекса расположены Лобби-бар, ресторан «Жулдыз», банкетные и конференц-залы.
Фитнес-клуб «Fitness First» открыт для Гостей отеля ежедневно. Услуги фитнес-клуба: тренажерный зал, взрослый и детский бассейны, сауна, летняя терраса с шезлонгами и открытым бассейном, теннисный корт, массаж, персональный тренинг, групповые программы, фито-бар.
О работе предприятий и особенностях деятельности обслуживающего персонала рассказали:
Осипов Федор Александрович - директор ТОО «Космонавт»
Ким Юлия заместитель директора по отелю ТОО «Космонавт»
Вавринюк Галина Васильевна- менеджер по продажам банкетных услуг
Иван Маврояниди - шеф-повар ресторана "Жулдыз"

Выездное занятие в гостиничном комплексе «Cosmonaut» Выездное занятие в гостиничном комплексе «Cosmonaut» Выездное занятие в гостиничном комплексе «Cosmonaut»
Выездное занятие в гостиничном комплексе «Cosmonaut» Выездное занятие в гостиничном комплексе «Cosmonaut»

Руководитель отеля Федор Александрович «Космонавт» показал студентам организационную структуру отеля и отдела маркетинга. Подробно изложил функции сотрудников службы, рассказал о работе отеля с корпоративными клиентами, ответил на вопросы студентов.
Ким Юлия заместитель директора по отелю ТОО «Космонавт» рассказала о номерном фонде отеля и показала номера разной категории. Студенты сравнивали номера, отмечали особенности каждой категории номера.
Менеджер по продажам банкетных услуг Галина Васильевна рассказала о работе менеджера в гостиничной индустрии, в общественном питание (в ресторане), о продажах банкетных услуг.
Шеф повар ресторана Иван Маврояниди поделился секретами успеха предприятий питания, об особенностях концепции ресторана "Жулдыз".
После экскурсии Федор Александрович пригласил студентов в большой конференц-зал, где студенты могли задать интересующие вопросы, руководитель дал подробное разъяснение по каждому вопросу. В конце занятия было организовано чайный стол с угощениями.
Огромное спасибо, руководителю и сотрудникам отеля за интересное и познавательное занятие.