«Полиязычие как один из приоритетов современного образования»

«Полиязычие как один из приоритетов современного образования»26 ноября 2015 года в 206 аудитории было проведено показательное занятие Байгожиной Г.М. и Назарова Е.Ж. по дисциплине «Международный терроризм» в группах МО-41к, МО-42, МО-43.
В течение последних десятилетий мировая система переживает серьезные политические и военно-стратегические катаклизмы, связанные с актами терроризма, масштабы и жестокость которых приобретают беспрецедентный размах. В разных частях мира экстремисты и террористы захватывают самолеты и морские суда, взрывают здания аэропортов и железнодорожных вокзалов, приводят в действие взрывные устройства в административных и жилых зданиях, культурных центрах, автобусах и автомобилях, берут в заложники дипломатов и журналистов, бизнесменов и деятелей культуры.
Занятие было проведено в игровой форме. Игра состояла из трех туров, и велась на трех (казахский, русский, английский) языках. Игру вела студентка гр. МО-43 – Оразбекова Айгерим.

 

«Полиязычие как один из приоритетов современного образования» «Полиязычие как один из приоритетов современного образования» «Полиязычие как один из приоритетов современного образования»

Электронный университет
3D тур КЭУ
Мы в контакте
Темпус