Творческий коллоквиум по дисциплине «Сервис на предприятиях общественного питания»

Творческий коллоквиум по дисциплине «Сервис на предприятиях общественного питания»7 мая 2015 году впервые на кафедре товароведения и сертификации был проведен творческий коллоквиум по дисциплине «Сервис на предприятиях общественного питания». На фото студенты гр. ТПП-31к сервируют стол по темам «Кейтеринг – романтический ужин, Банкет –фуршет – Новогодний вечер, Банкет чай -8 марта, казахский стол –Шілдехана тойы, Детский праздник – день рождения. Свадебный стол для молодоженов и др. Студенты сумели показать все виды подачи блюд, различные виды банкета, ознакомили с названиями посуды, составили меню. Творческий коллоквиум провела ст.преподаватель кафедры к.х.н. Исабаева Г.М.

 

Творческий коллоквиум по дисциплине «Сервис на предприятиях общественного питания» Творческий коллоквиум по дисциплине «Сервис на предприятиях общественного питания»
Творческий коллоквиум по дисциплине «Сервис на предприятиях общественного питания» Творческий коллоквиум по дисциплине «Сервис на предприятиях общественного питания»