• Главная
  • КЭУК. О нас.
  • Архив новостей
  • Молодежь Карагандинской области поддержала послание президента «Казахстанский путь – 2050: Единая цель, единые интересы, единое будущее».

Молодежь Карагандинской области поддержала послание президента «Казахстанский путь – 2050: Единая цель, единые интересы, единое будущее».

Молодежь Карагандинской области поддержала послание президента «Казахстанский путь – 2050: Единая цель,  единые интересы, единое будущее».Представительный форум с участием лидеров и активистов студенческой и рабочей молодежи региона прошел в одном из ведущих ВУЗов Центрального Казахстана - Карагандинском экономическом университете. Студенты именно этого учебного заведения всегда в числе лучших в учебе и активные участники общественной жизни  Карагандинской области, в частности волонтерского движения. Инициаторами и организаторами слета выступили областное управление по делам молодежи и комитет по делам молодежи КЭУКа.

Молодежь Карагандинской области поддержала послание президента «Казахстанский путь – 2050: Единая цель,  единые интересы, единое будущее».«Особо обращаюсь к нашей молодежи. Эта стратегия для вас. Вам участвовать в ее реализации и вам пожинать плоды ее успеха» заявил в послании лидер нации Нурсултан Назарбаев. Молодое поколение казахстанцев услышало обращение президента.   Мы горды тем, что именно на нас будущее поколение страны делает ставку наш президент заявил на форумемагистр юридических наук, молодой преподаватель экономического университета ДаниярКиакпаев. Его поддержали студенты и преподаватели из других ВУЗов шахтерской столицы – технического и медицинского университетов.
Каждый из выступивших на форумепообещал вместе со своими товарищами активно включится в работу, не быть равнодушным и вместе со всем народом создавать судьбу своей страны.