• ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Обучение по программам внешней академической мобильности – это возможно!

Обучение по программам внешней академической мобильности – это возможно!В этом убедились студенты 1-3 курсов факультета бизнеса и права на встрече с директором Центра международных программ и проектов и академической мобильности КЭУ Шукушевой Еленой Викторовной и студентами факультета бизнеса и права, обучавшимися в вузах-партнерах по обмену.
Подробную информацию получили студенты о вузах-партнерах Карагандинского экономического университета Казпотребсоюза, обменных программах, проектах программ Евросоюза Темпус и Эрасмус Мундус, о направлениях и формах обучения за рубежом и требованиях к кандидатам для участия в программе внешней академической мобильности.
Об обучении в крупнейших европейских вузах, первых трудностях и секретах их преодоления, интересных путешествиях и новых знакомствах со студентами из других стран, о пользе языковой практики, приобретении бесценного опыта, объективности при отборе кандидатов в КЭУ рассказали Ланец Ксения, студентка группы ТУР-42 (Roma Tre University, Рим (Италия), Томашинов Саят, студент группы РД-41к (Kodolanyi Jnos University of applied sciences, Будапешт (Венгрия), Косаева Лаура, студентка группы СР-32 (University of Florence, Флоренция (Италия), Марат Алибек, студент группы РД-42 (Anadolu University, Эскишехире (Турция); выпускницы факультета бизнеса и права, магистранты 1 курса, группы ТУР-11НП Джумалиева Сабина (Mendel University in Brno, Брно (Чехия) и Микадзе Лия (Kodolanyi Jnos University of applied sciences, Будапешт (Венгрия).
Студенты факультета бизнеса и права, обучавшиеся в европейских вузах, неоднократно подчеркивали, что именно в КЭУ есть отличная возможность пройти обучение за рубежом, для этого нужно поставить цель и идти к ней, совершенствовать знание иностранного языка, активно участвовать в общественной жизни факультета и университета, иметь высокие академические достижения.

 

Обучение по программам внешней академической мобильности – это возможно! Обучение по программам внешней академической мобильности – это возможно! Обучение по программам внешней академической мобильности – это возможно!
Обучение по программам внешней академической мобильности – это возможно! Обучение по программам внешней академической мобильности – это возможно! Обучение по программам внешней академической мобильности – это возможно!
Электронный университет
3D тур КЭУ
Антиплагиат
Темпус
Erasmus