• ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
  • ОБ УНИВЕРСИТЕТЕ
  • Архив новостей
  • ТБИ «Коворкинг центр «Достық» организовал онлайн семинар на тему «Jas Project: требования к проектам и инструкции по реализации проектов»

ТБИ «Коворкинг центр «Достық» организовал онлайн семинар на тему «Jas Project: требования к проектам и инструкции по реализации проектов»

ТБИ «Коворкинг центр «Достық» организовал онлайн семинар на тему «Jas Project: требования к проектам и инструкции по реализации проектов»3 ноября 2020 г. Технологический бизнес инкубатор «Коворкинг центр «Достық» организовал онлайн семинар на платформе ZOOM с участием Регионального координатора проекта Jas Project по Карагандинской области Омарханова Н.З. на тему «Jas Project: требования к проектам и инструкции по реализации проектов».
Нургелди Омарханов рассказал о реализации этой значимой для региона инициативы. Проект, запущенный совместно Министерством образования РК и Международным банком реконструкции и развития, ставит своей целью помочь молодым людям, найти себя в жизни, помочь другим, а в дальнейшем, возможно, открыть собственное дело. В рамках проекта инициативным группам молодых людей предоставляются гранты на реализацию социально значимых идей, участникам проекта выплачивается стипендия. А после полугода работы проекта как социального, без коммерческой прибыли, его основатели могут перейти с ним в сферу бизнеса.
Он ознакомил студентов с теоретическими особенностями разработки бизнес проекта, рассказал о его структуре и поделился пошаговой инструкцией написания правильного и структурированного стартап проекта. Также Омарханов Н. рассказал, как правильно обосновать значимость проекта, постановку проблемы и ответил на возникшие в ходе встречи вопросы.

 

ТБИ «Коворкинг центр «Достық» организовал онлайн семинар на тему «Jas Project: требования к проектам и инструкции по реализации проектов» ТБИ «Коворкинг центр «Достық» организовал онлайн семинар на тему «Jas Project: требования к проектам и инструкции по реализации проектов»

 

Электронный университет
3D тур КЭУ
Антиплагиат
Темпус
Erasmus