• КЭУК
  • Архив новостей
  • Встреча выпускников с представителями организаций ТОО «BNK Energy» (г. Экибастуз) и АО «EFES Kazakhstan» (г. Алматы)

Встреча выпускников с представителями организаций ТОО «BNK Energy» (г. Экибастуз) и АО «EFES Kazakhstan» (г. Алматы)

Встреча выпускников с представителями организаций ТОО «BNK Energy» (г. Экибастуз) и АО «EFES Kazakhstan» (г. Алматы)06 декабря 2018 года в Карагандинском экономическом университете Казпотребсоюза состоялась встреча с потенциальными работодателями для студентов университета.
Представители крупных производственных компаний прибыли с целью информирования обучающихся о возможности прохождения практики и дальнейшего трудоустройства.
Встреча предоставила возможность обучающимся подробно узнать о деятельности и требованиях компаний, ознакомиться с программами прохождения практики и стажировки. Также студенты имели возможность ознакомиться с проектами, позволяющими правильно проходить собеседование, и владеть необходимыми навыками для успешного трудоустройства.
Представители организаций АО «EFES Kazakhstan» (г. Алматы) Сергазина М. и ТОО «BNK Energy» (г. Экибастуз) Сарсенов А., Мустафаев С. проинформировали о возможности дальнейшего трудоустройства для практикантов и стажеров, проявивших себя во время практики и стажировки с положительной стороны. Специалисты также представили в своих презентациях информацию, которая способствует трудоустройству и развитию профессиональных навыков у студентов. Обучающиеся с интересом слушали приглашенных работодателей, имели возможность получить ответы на все интересующие вопросы и получили буклеты, памятки и небольшие презенты от компаний.

 

Встреча выпускников с представителями организаций ТОО «BNK Energy» (г. Экибастуз) и АО «EFES Kazakhstan» (г. Алматы) Встреча выпускников с представителями организаций ТОО «BNK Energy» (г. Экибастуз) и АО «EFES Kazakhstan» (г. Алматы) Встреча выпускников с представителями организаций ТОО «BNK Energy» (г. Экибастуз) и АО «EFES Kazakhstan» (г. Алматы)

 

Электронный университет
3D тур КЭУ
Антиплагиат
Темпус
Erasmus