Мобильность как основа повышения качества.

Мобильность как основа повышения качества.На кафедре Маркетинга и логистики налажена система внутренней и внешней академической мобильности, что является одним из стратегических направлений развития подразделения. В первом семестре текущего года магистрант ОП «Маркетинг» гр. МК-21 НП Исабекова А. участвовала в программе внешней академической мобильности и обучалась в университете «РимТри» город Рим, Италия.
В рамках договора о сотрудничестве между Карагандинским экономическим университетом и Карагандинским государственным техническим университетом во втором семестре 2017-2018 учебном году осуществляется обучение студентов преподавателями кафедры по дисциплинам «Основы мерчендайзинга» и «Правила перевозки грузов и международные транспортные операции».
С целью ознакомления студентов КарГТУ с образовательной средой КЭУК преподавателем кафедры «Маркетинга и логистики» Томашиновой Айгерим Еркеновной была инициирована экскурсия по вузу. Студентов политеха приятно удивила современная и развитая инфраструктура вуза, богатая библиотека, повсеместный доступ к Интернет-ресурсам и Wi-Fi –зоны. За небольшой отрезок времени пребывания в КЭУК наши гости отметили дружелюбную атмосферу вуза и профессионализм преподавателей.

Мобильность как основа повышения качества. Мобильность как основа повышения качества.
Мобильность как основа повышения качества. Мобильность как основа повышения качества.
Электронный университет
3D тур КЭУ
Мы в контакте
Темпус