ЭКО – Кулинария

ЭКО – КулинарияКоманда кафедры «Товароведения и сертификации» получила грамоту за победу в номинации «Здоровое питание» и благодарственное письмо, в XVII-ом Международном студенческом фестивале кулинарного искусства и сервировки «ЭКО – Кулинария», проводимый в АНО ВО «Белгородский университет кооперации, экономики и права».
В состав команды входили:
Студенты группы ТПП-24с
1. Мушиц Юлия
2. Пручаев Багдан
3. Джанкеев Толеген,
Руководители команды:
1. Зав. кафедрой д.п.н., профессор Есенбаева Г.А.
2. Старший преподаватель Мухаметжанов Т.В.

 

ЭКО – Кулинария ЭКО – Кулинария ЭКО – Кулинария
Электронный университет
3D тур КЭУ
Антиплагиат
Темпус
Erasmus