Выездное занятие по дисциплине «Организация обслуживания на предприятиях индустрии гостеприимства»

Выездное занятие по дисциплине  «Организация обслуживания на предприятиях индустрии гостеприимства»

1 октября и 8 октября 2015г. было проведено выездное занятие группы
РД-41, РД-24с, РД-33с и РД-32 по теме «Характеристика обслуживающего персонала в индустрии гостеприимства». «Характеристика обслуживающего персонала в индустрии гостеприимства» Занятие проводилось в виде «Рестро - тура». Занятие проводилось в 14ч.10 мин. Были посещены: столовая бизнес класса «Rational», кафе «Sky», Кафе «Dolche». О работе этих предприятий и особенностях деятельности обслуживающего персонала рассказали:
Стригунов Александр - заместитель генерального директора сети столовых бизнес класса «Rational»;
Судари Виктория - администратор кафе «Dolche»;
Кинаят Тархат- администратор кафе«Sky».

По итогам занятия студенты написали эссе на тему: «Характеристика обслуживающего персонала в индустрии гостеприимства».

 

Выездное занятие по дисциплине  «Организация обслуживания на предприятиях индустрии гостеприимства»

Выездное занятие по дисциплине  «Организация обслуживания на предприятиях индустрии гостеприимства»

Выездное занятие по дисциплине  «Организация обслуживания на предприятиях индустрии гостеприимства»

Выездное занятие по дисциплине  «Организация обслуживания на предприятиях индустрии гостеприимства»

Выездное занятие по дисциплине  «Организация обслуживания на предприятиях индустрии гостеприимства»

Выездное занятие по дисциплине  «Организация обслуживания на предприятиях индустрии гостеприимства»

Выездное занятие по дисциплине  «Организация обслуживания на предприятиях индустрии гостеприимства»

Выездное занятие по дисциплине  «Организация обслуживания на предприятиях индустрии гостеприимства»

Выездное занятие по дисциплине  «Организация обслуживания на предприятиях индустрии гостеприимства»

Электронный университет
3D тур КЭУ
Мы в контакте
Темпус