«Летняя школа» - мы совсем не ожидали такого…

«Летняя школа» - мы совсем не ожидали такого…С большим интересом ст. преподавателем к.х.н. Исабаевой Г.М. проводились занятия "Летней школы» c 8 июня по 20 июня 2015 г для студентов специальности «Технология производства продуктов животноводства» Павлодарского Государственного университета им. С Торайгырова.
Очень хорошо соблюдалась связь теорий с практикой. За две недели посещения занятий по дисциплине «Контроль и оценка качества сырья и продовольственных продуктов» студенты сходили на экскурсию в Карагандинский молочный завод «Натиже», мукомольную фабрику «Каракоз», где ознакомились с основами технологии и контроля качества сырья и готовой продукции, провели органолептическую оценку качества, получили навыки физико-химических методов анализа.
В университете помимо интересных лекции с применением слайдов и видеоматериалов, также проводились лабораторные занятия, где студенты сами своими руками могли определить качество муки, хлеба, молока и других продуктов различными методами.
Студенты выполняли и самостоятельную работу: писали эссе, реферат, готовили слайды.
Студенты говорят «...мы совсем не ожидали такого приема, таких интересных занятий да еще с выездом на предприятия. Нам очень понравилось. Здесь мы научились многому, а самое главное оценке и контролю качества продовольственных продуктов, что непременно пригодится в нашей будущей профессиональной деятельности, потому что мы работали сами, своими руками, видели все своими глазами и это, конечно, навсегда запечатлится в нашей памяти. Спасибо Вам за это».

 

«Летняя школа» - мы совсем не ожидали такого… «Летняя школа» - мы совсем не ожидали такого…
«Летняя школа» - мы совсем не ожидали такого… «Летняя школа» - мы совсем не ожидали такого…