Изучение особенностей национальной кухни

Изучение особенностей национальной кухниС 12 по 24 января в Карагандинском экономическом университете в рамках программы внутренней академической мобильности работает «Зимняя школа» для студентов специальности «Технология продовольственных продуктов» Костанайского Государственного университета им. А. Байтурсынова.
С целью изучения особенностей национальной кухни, технологии обслуживания и сервиса кафедрой товароведения и сертификации было проведено выездное занятие в гостиничный комплекс «Мерей», где студентам был продемонстрирован мастер-класс с участием главного технолога ресторана.

 

Изучение особенностей национальной кухни Изучение особенностей национальной кухни Изучение особенностей национальной кухни Изучение особенностей национальной кухни
Вложения:
Скачать этот файл (Презентация.pptx)Презентация.pptx[ ]3088 Кб
Электронный университет
3D тур КЭУ
Мы в контакте
Темпус