Студенты и преподаватели экономического университета Караганды поддержали новую доктрину партии «НурОтан»

Студенты и преподаватели экономического университета Караганды поддержали новую доктрину партии «НурОтан»Принятый на недавнем съезде программный документ и задачи поставленные лидером партии Нурсултаном Назарбаевым были в центре внимания университетскойнаучно-практической конференции « Политическая доктрина партии НурОтан. Созидая будущее»

 

 

Своими впечатлениями от работы внеочередного партийного форума поделились его участники студентки факультета экономики и управления Гулим Кали иАйгеримЖангутиева. Обе они принимают активное участие  в работе молодежного крыла правящей партии «ЖасОтан». Девушки впервые побывали на столь масштабном мероприятии с участием президента страны. Новая доктрина партии им пришлась по душе. Тем более, что даже в названии главного документа «НурОтан. Созидая будущее» есть устремленность к новым свершениям и высотам, что сегодня, несомненно, присуще передовой части студенческой и трудовой молодежи. Участники конференции призвали единомышленников следовать новой доктрине и оправдать надежды в деле дальнейшего развития независимого Казахстана, возложенные на молодежь президентом страны Нурсултаном Назарбаевым.

Студенты и преподаватели экономического университета Караганды поддержали новую доктрину партии «НурОтан» Студенты и преподаватели экономического университета Караганды поддержали новую доктрину партии «НурОтан»

 

 

 

Электронный университет
3D тур КЭУ
Мы в контакте
Темпус