Поехать по программе exchange на осенний семестр в Южную Корею.

Подробнее...

Летом 2011 года мне представилась огромнейшая возможность поехать по программе exchange на осенний семестр в Южную Корею, в Solbridge International School Of Business. Там я проучилась ровно 3.5 месяца. Это позволило мне ознакомиться с совершенно различной от нашей системой образования в Корее. Так как, Солбридж - это Международный Университет, где все преподаватели, являются приглашенными с разных стран, то это позволило мне обогатить свои культурные знания в сфере этики, традиций других народов и национальностей.                                          

Тюркина Анастасия

II курс, группа МН-21


Структура образования в Солбридже отличается тем, что у студентов есть полное право выбора преподавателей и распределение и составление своего расписания для себя лично, индивидуально. Это позволяет нам, студентам, распределять время так, как нам удобно, чтобы успевать  заниматься еще и творческими занятиями или хобби. Это помогло мне выбрать «нудные» для меня предметы в удобное мне время, и оставить свободным вечер для занятий танцами. В университе Солбридж проходило множество Platinum Lecture, при которых выступали уже достигшие многого люди, такие как, представители крупнейших и экономически стабильных компаний, руководители государственных и бизнес-структур, директора и даже генералы.

В течение всего семестра, в университете было очень много и развлекательных моментов. Частенько устраивались тематические среды, такие как: «White Wednesday», «Crazy Wednesday» and «Fashion Wednesday». Проходили так же интересные конкурсы, flash mobs и Осенний Бал. Помимо этого, в университете было большое количество разных кружков по интересам, таких как – «Blogger Club», «Dance Club», «Bowling Club», «Music Club», «Latino Dance Club», «Yoga Club» и так далее.

Могу сказать, что мне очень понравилось учиться и находится там, благодаря возможности мобильного студенческого обмена, я «привезла» с собой кучу положительных эмоций, много новых и интересных знаний и так же друзей со всего мира!
Электронный университет
3D тур КЭУ
Мы в контакте
Темпус