• ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

ПРОГРАММА АКАДЕМИЧЕСКОГО ОБМЕНА «МЕВЛАНА» (ТУРЦИЯ) на 2020-2021 учебный год

ПРОГРАММА АКАДЕМИЧЕСКОГО ОБМЕНА «МЕВЛАНА» (ТУРЦИЯ) на 2020-2021 учебный годУважаемые студенты, магистранты и профессорско-преподавательский состав университета!
Приглашаем Вас принять участие в программе академического обмена «Мевлана» (Турция) на 2020-2021 учебный год. По протоколу программы обмена «Мевлана» в Университет Анадолу (г. Анадолу) мобильность будет осуществлена по следующим специальностям: «Экономика», «Менеджмент», «Международные отношения», «Мировая экономика», «Туризм и ресторанное дело». В Университет Анкары Йылдырым Беязыт (г. Анкара) по специальностям: «Экономика», «Международные отношения», «Социальная работа», «Юриспруденция», «Информатика, компьютерные науки».
Академическая мобильность преподавателя составляет - 14 дней, для студентов – 1 семестр.
Программа «Мевлана» предусматривает оплачиваемое турецкой стороной чтение лекций на английском языке в Университете Анадолу (г. Анадолу) и Университете Анкары Йылдырым Беязыт (г. Анкара). Преподаватели, не предполагающие чтение лекций в университетах Турции, не могут участвовать в программе. Предусмотрена оплата дорожно-транспортных расходов.
Требования для преподавателей:
- знание английского языка (подтверждающий сертификат), знание турецкого языка приветствуется.
Требования для обучающихся:
- знание английского языка (подтверждающий сертификат), знание турецкого языка приветствуется;
- средний балл для студентов бакалавриата: минимум 2,50 - 4,00;
- средний балл для студентов магистратуры: минимум 3,00 - 4,00.
По всем вопросам, просьба обращаться в Центр международных программ и международных проектов и академической мобильности (каб. 268).

 

Электронный университет
3D тур КЭУ
Антиплагиат
Темпус
Erasmus