• СТУДЕНТУ
  • Важная информация
  • Важная информация по вопросам организации учебного процесса и формате обучения студентов в весеннем семестре 2020-2021 учебного года

Важная информация по вопросам организации учебного процесса и формате обучения студентов в весеннем семестре 2020-2021 учебного года

1. Учебные занятия обучающихся 1 курса всех образовательных программ будут организованы по смешанному формату обучения:
- лекции – онлайн;
- семинары, лабораторные и практические занятия прикладного характера – в очном формате (офлайн в университете) при соблюдении санитарного режима и социальной дистанции 2 метра.
2. Учебные занятия обучающихся 2 и 3 курсов по таким направлениям подготовки как «Окружающая среда», «Производственные и обрабатывающие отрасли», «Стандартизация, сертификация и метрология (по отраслям), «Транспортные услуги», Педагогические науки («Подготовка учителей физической культуры») будут организованы по смешанному формату обучения (онлайн и офлайн).
3. Учебные занятия обучающихся 2 и 3 курсов остальных направлений подготовки продолжатся по дистанционному формату обучения (онлайн).
4. Во время пребывания в университете студенты обязаны соблюдать меры профилактики и обеспечения санитарно-эпидемиологического режима, в том числе обязательное ношение масок в течение всего учебного процесса, включая нахождение в аудиториях во время занятий. Студенты, явившиеся без масок, в аудиторию допускаться НЕ БУДУТ!
5. Смешанный и дистанционный форматы обучения будут обеспечиваться работой информационных систем «Platonus», «Электронный университет», «Электронная библиотека», Class Room, доступом к вузовским МООК и мультимедийным материалам, а также установлением видеоконференций на базе онлайн платформ ZOOM, Webex, Google Meet.

 

Электронный университет
3D тур КЭУ
Антиплагиат
Темпус
Erasmus