Студенческая мобильность. Венгрия.

Студенческая мобильность. Венгрия.Здравствуйте, меня зовут Укубаева Алина. Совсем недавно я обучалась в университете прикладных наук им. Яноша Кодолани, который находится в небольшом, но очень красивом и старинном городе Венгрии - Секешфехервар. Тамяизучаларазличныедисциплины: Project Management, Practical Marketing Principles, Building International Partnerships, Asia and Europe in the Changing World, EU Studies, Strategies of Internationalization in Regional Development, Cultural Heritage in the Carpathian Basin, Etiquette and protocol.

Здравствуйте, меня зовут Укубаева Алина. Совсем недавно я обучалась в университете прикладных наук им. Яноша Кодолани, который находится в небольшом, но очень красивом и старинном городе Венгрии - Секешфехервар. Тамяизучаларазличныедисциплины: Project Management, Practical Marketing Principles, Building International Partnerships, Asia and Europe in the Changing World, EU Studies, Strategies of Internationalization in Regional Development, Cultural Heritage in the Carpathian Basin, Etiquette and protocol.

Система обучения кредитная, поэтому предметы мы выбирали сами. По каждой дисциплине мы создавали группами проекты и, затем, защищали их. Это был неоценимый опыт, так как преподаватели делали упор на нашу самостоятельность в работе, лишь подсказывая в некоторых моментах и прорабатывая важные детали. Преподаватели во всем нас поддерживали, научили творчески мыслить и правильно направлять свои идеи, в трудных ситуациях искали вместе с нами пути решения вопросов. Мы научились мыслить не только самостоятельно, творчески и оригинально, но и приобрели опыт работы в межнациональных командах, овладели навыками публичного выступления, научились применять различные методы, создавая интересные проекты, касающиеся самых различных сфер деятельности. Все преподаватели, в том числе администрация университета, приятные, общительные люди, готовые всегда помочь.
Благодаря этой программе я приобрела не только новый опыт и навыки в учебе, но познакомилась и пообщалась со многими интересными людьми из разных стран, таких как Турция, Болгария, Польша, Румыния, Португалия, Россия, Украина и Казахстан. В течение полу года все мы очень сдружились и стали как одна большая интернациональная семья.
Еще один большой плюс программы – это возможность путешествовать.  Расстояния и цены в Европе способствуют этому. Так я побывала в Будапеште(Венгрия), Праге(Чехия) и Вене(Австрия). Очень много впечатлений, несмотря на некоторые сложности и трудности, которые вспоминаются с улыбкой, все они хорошие и незабываемые!!!

Студенческая мобильность. Венгрия. Студенческая мобильность. Венгрия. Студенческая мобильность. Венгрия. Студенческая мобильность. Венгрия.
Электронный университет
3D тур КЭУ
Мы в контакте
Темпус