1.1

ANYONGHASEYO FROM SOLBRIDGE

Всем привет, или, как говорят, "Anyonghaseyo - 안녕핫애요"! Мы хотели бы поделиться своим опытом и своими впечатлениями о той возможности, которую нам предоставил КЭУ: возможности побывать в удивительной стране-Южной Корее. Да-да, именно в той стране, где поют Big Bang & Girls Generation, снимаются корейские драмы и кушают кимчхи и рамьён.


 

2.1

3.1

4.1

Но целью нашей поездки, как-никак, была учеба.  Прежде всего, мы изучали языки: корейский, китайский и японский.  Прошли увлекательный Spring 2012 Orientation Course, перетягивали канат на Woosong sports day, готовили баурсаки и шелпек на Multicultural day, помогали в организации Дня Учителя вместе со Student Council , участвовали  в 1st Korean contest for foreign students, праздновали день рождения Будды, принимали участие в Graduation Ceremony 2012.

В целом нашу поездку можно охарактеризовать только с положительных сторон: познакомились с замечательными ребятами из Индонезии, Вьетнама, Китая, Марокко, Узбекистана, Азербайджана, Нидерландов, Код-д’Ивуара, России, Гвинеи, Малайзии, Таиланда, Пакистана, Канады. Нам удалось не только пополнить наш запас английской речи, но и сохранить с этими ребятами дружеские отношения. Также мы не упускали возможности путешествовать по этой небольшой, но очень красивой стране. Так мы побывали в столице-Сеуле 3 раза (встретились с представителями тюркских диаспор на празднике Наурыз), в городе Ёсу (посетили Экспо-2012, а также Казахстанский павильон), побегали на пляже в городе Пусан и помочили ноги в океане.

Определенно эта поездка дала нам многое. Она закалила нас, мы научились жить самостоятельно, считать деньги, общаться с интересными людьми, надеяться только на себя, усердно и упорно учиться.

Если Вы все еще думаете стоит ли ехать за рубеж, то отбросьте все свои мысли и смело сделайте шаг к своему будущему. Для этого Вам всего лишь нужны-  хороший GPA, знание английского языка, труд, терпение, упорство и конечно желание. Да, и самое главное- не забудьте посетить ЦМП при  КЭУ!

Тойбекова Салтанат (гр. МО-22), Бейсембаева Айгерим (гр. МО-21), Маненова Саида (гр. Тур-14с/к)  - студенты , участвовавшие в семестровой программе академической мобильности совместно с Международной школой бизнеса Солбридж (Южная Корея, г. Тэджон)

Электронный университет
3D тур КЭУ
Мы в контакте
Темпус