1_1

СТАЖИРОВКА СТАРШЕГО ПРЕПОДАВАТЕЛЯ КАФЕДРЫ МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ И МЕЖДУНАРОДНЫХ ОТНОШЕНИЙ ЕРЖАНА СЫЗДЫКБЕКОВА В МЕЖДУНАРОДНОЙ ШКОЛЕ БИЗНЕСА СОЛБРИДЖ

 В период с 23 апреля по 7 мая 2012 года старший преподаватель кафедры мировой экономики и международных отношений Ержан Сыздыкбеков проходил стажировку в Международной школе бизнеса Солбридж Университета Вусонг (Южная Корея, г. Тэджон).



2_2

3_3

4_4

6_6

Ержан Сыздыкбеков: В этом году мне выпала блестящая возможность участвовать  в программе «Бизнес в странах Восточной Азии» Международной Школы Бизнеса Солбридж, г.Теджон, Южная Корея, которая проходила с 23 апреля по 7 мая.

В рамках программы лекции читали профессора из Южной Кореи, Индии, США и России, работающие в Солбридже. Лекции проходили на высочайшем уровне, с применением на практике. Многие занятия проводили профессора, непосредственно связанные с производством (Samsung Electronics).

Помимо аудиторных занятий организаторы провели выездные занятия с посещением Института исследования электроники и телекоммуникаций (ETRI), Expo-парка, Музея естественных наук, металлургического комбината POSCO (Pohan Steel Corporation), музея POSCO и предприятий Hyundai (Hyundai Heavy Industries и Hyundai Motors). Посещение этих крупных объектов промышленности оставило очень сильное впечатление.

Необходимо отметить, что организация всей программы проходила на высочайшем уровне, начиная с проживания и питания, заканчивая культурной программой. В свободное от занятий время мы посещали архитектурные памятники, музеи и другие объекты историко-культурного наследия Южной Кореи, в частности в Сеуле.

По завершении стажировки был вручен именной сертификат участия в программе «Бизнес в странах Восточной Азии».

Благодаря стажировке в Международной Школе Бизнеса Солбридж по программе «Бизнес в странах Восточной Азии» приобретены дополнительные профессиональные навыки на основе опыта зарубежных профессоров, работающих в Солбридже. Методика преподавания и педагогические подходы в обучении зарубежных профессоров будут адаптированы и максимально использованы в учебном процессе.

Пребывание в Южной Корее, в городе Тэджон, в Солбридже оставило неизгладимое впечатление на всю жизнь, невероятное уважение внушил  корейский народ за свое трудолюбие и целеустремленность.

За такую замечательную возможность хочется поблагодарить руководство университета, деканат факультета экономики и управления и центр международных программ и проектов КЭУК.



Электронный университет
3D тур КЭУ
Мы в контакте
Темпус