6М072700 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ

Содержание образовательной магистерской программы по специальности 6М072700 «Технология продовольственных продуктов» предполагает изучение таких дисциплин, как «Прогрессивная технология в отраслях пищевой промышленности», «Прогрессивная техника в отраслях пищевой промышленности», «Моделирование технологических процессов», «Методы научных исследований и инновационная деятельность в производстве продовольственных продуктов» и др. В результате освоение программы вырабатываются компетенции в технологии и организации производства; в выборе рациональных режимов эксплуатации технологических машин и оборудования; в области трудового законодательства; в подборе и расстановке кадров.

Выпускники магистратуры по направлению подготовки 6М072700 «Технология продовольственных продуктов» могут выполнять следующие виды профессиональной деятельности:

при профильной подготовке: проектировщика; технолога; руководителя различных участков производственных предприятий, заводов по выпуску продовольственных продуктов; в качестве руководителя органов государственного управления промышленных предприятий;

при научной и педагогической подготовке: проектировщика; технолога; руководителя различных участков производственных предприятий, заводов по выпуску продовольственных продуктов; в качестве руководителя органов государственного управления промышленных предприятий; исследователя; научного сотрудника и преподавателя в организациях образования.

Выпускнику присваивается академическая степень:

- по научному и педагогическому направлению – Магистр технических наук по специальности «Технология продовольственных продуктов»;

- по профильному направлению - Магистр техники и технологии по специальности «Технология продовольственных продуктов».

Электронный университет
3D тур КЭУ
Антиплагиат
Темпус
Erasmus